Previous Entry Share
так значит, завтра, на том же месте, в тот же час
feta
let4ik wrote in personal_items
silver,ebony,art,africa,vintage,bracelet

Дорогие все, кто хочет что-нибудь посмотреть или примерить!
У меня, к сожалению, иногда внезапно меняется расписание, и лучше всего, если вы сможете встретиться со мной завтра (в среду) до 12:00 - я буду в районе станции метро Театральная, звоните +79629060345, и приходите всё смотреть.
Потому что во что превратится мое расписание после полудня - я не знаю, очень может быть, что и в тыкву. В этом случае смотреть украшения будет можно в районе Электрозаводской, а это, согласитесь, чуть менее приятно.
(Кстати, я говорила, что музейной красоты и редкости африканский браслет из серебра и черного дерева - свободен? Правда, стоит дорого, что есть, то есть - но он и впрямь произведение искусства. 5500, для интересующихся, и помимо красоты и ценности, у него еще и неплохая история).

  • 1
Наташа, а можно мне этот браслет? Завтра, к сожалению, никак не смогу встретиться... могу в четверг во второй половине дня куда-то подъехать.. в районе 6-7.. или вечером куда-то подскочить
Я - когда давно еще первый пост Ваш про него читала, и не думала, что Вы его будете продавать... Позвоню утром, ладно? Спасибо.

Наташа, спасибо... Очень спасибо - написала в то же утро после получения браслета;-)

http://kukunya.livejournal.com/2078761.html

я очень, очень рада, что так все сложилось

браслет серебро и черное дерево

Доброго времени суток! У Вас случайно нет подобного браслета? Я увидела его и буквально влюбилась. Очень хочу такой же или подобный.

  • 1
?

Log in